您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

如果您正在努力去尋找人生的目標的話,那麼答案就是:當將基督的救恩傳播到全世界。這是每個基督徒一生中最重要的使命了,但有時我們會忘記並優先去考慮一些短暫的目標。上帝呼召我們去將祂的聖名傳到世界的每個角落,去拯救​那些正在渴望的自由的靈魂。

今天2024年5月18日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Dan Betzer 作者一起思想上帝的話語,主題是" 尋找拯救失喪的靈魂"。

"父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們。" (約翰福音 20:21)

縱觀基督教歷史,曾經有一些人物超越一切的界限,將上帝的名傳播到世界各地。他們不單只為自己的國家帶來影響,也激勵了世界各地渴望改變的靈魂。德懷特·萊曼·穆迪(Dwight Lyman Moody)就是其中之一,他不單只在美國留下了自己的印記,而且還將救贖的信息傳播到了世界的盡頭。

美國南北戰爭前夕,一股強大的復興浪潮席捲全國。在波士頓,有一位年輕人決定將自己的生命奉獻給主基督。不久之後,他就搬到了芝加哥(Chicago)。在那裡,上帝就開始以奇妙的方式來使用祂的生命。
起初,他只是一位賣鞋的人,並不是一個演講者。但他無法抵擋美國各地興起的復興運動的吸引力。漸漸地,上帝呼召他委身奉獻,而且主日學班成為他的負擔。他在芝加哥建立了一個巨大的主日學班。到了1870年初,雖然他的名聲尚未傳遍全國,但他已經成為芝加哥備受尊敬的佈道家領袖之一了。

不久之後,從一位賣鞋子的人,他就成為了英國佈道使命的領袖,並在蘇格蘭獲得了許多偉大的成就。回到美國時,德怀特·莱曼·穆迪(Dwight Lyman Moody )的名字已經傳遍全國了。他講道的風格不像比利·桑迪(Billy Sunday)那樣活潑,但他的教導是充滿了生動的畫面,觸動了許多聽眾的內心。

尤其是他的哲學事工不單只是簡單還充滿力量。他曾宣告說:"我將這個世界視為一艘正在下沉的船。 上帝給了我一艘救生艇並對我說:’穆迪,盡你所能去拯救更多的靈魂。"

親愛的朋友,那不是我們所有人的使命嗎-就是那些所認識上帝的人?主耶穌說:"父怎樣差遣了我,我也照樣差遣你們" 。上帝差遣我們去哪裡呢?就是去尋找並拯救那些失喪的靈魂。宣揚主的救贖是我們存在的理由,但許多教會似乎忘記了這一點。甚至有時候,取悅教會信徒比尋找和拯救迷失的靈魂更重要了。

傳道者穆迪的觀點提醒我們活著重要的目標就是:盡您所能去拯救更多的靈魂。

穆迪宣教士的故事不單只是一段過去的回憶,也提醒人們關於信心的力量以及渴望將救贖帶到每個人的心中。無論您是誰,無論您身在何處,佈道家穆迪的人生哲學仍然是一個永恆的信息,是對全球上所有上帝子民的行動呼召:"盡我們所能去拯救更多的靈魂。"希望他的故事能成為我們傳福音的靈感,並在傳福音的旅途上激勵我們,好讓我們在自己的社區以及世界各地創造出積極的改變。

我們一起禱告:
在充滿誘惑的生活中,懇求上帝幫助我們永遠不要忘記生命的真正使命。懇求祢引導我們走在傳福音的道路上。懇求祢使我們成聖,讓我們成為祢手中的器皿,使我們出去尋找並且拯救那些失喪的靈魂,而且把他們帶回祢的光明中。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。


各位親愛的聽眾,您的人生正在追求些什麼呢?那些是不是上帝交託給我們每個人的偉大使命:將祂的名傳遍地極呢?上帝希望祂的子民成為散福音種子的人,將救恩傳到每個角落。讓我們繼續共同實行這個崇高的使命,因為在外面還有許多失喪的靈魂正在等待被拯救的。


各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

bình luận

Trở thành người đầu tiên bình luận cho bài viết này