每次出門,我們都做好了充分的準備。我們希望以最好的狀態接觸到別人。除了服裝、用具和配件之外,我們必須時常攜帶的一個非常重要的元素是我們愛的襯衫。

今天2024年7月12日, 每日靈修節目邀請各位聽眾與 Cathy Irvin 作者一起思想上帝的話語"愛的襯衫"。

"我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛。我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。" (約翰福音13:34)


我們必須誠實地告訴對方我們的屬靈狀況。表達真實的自我並不容易,但這非常重要。別人會看到什麼?他們看到的人是傲慢且以自我為中心的人嗎?他們看到的是一種自我專注的生活,還是一種奉獻和服務、憐憫和關懷的生活?

身為基督徒,我知道在跟從上帝的旅程中必須時常反映出耶穌將如何對待人。雖然我做不到,但我每天都努力去做上帝所教導我們要做的事,那就是"彼此相愛"。我認為在基督徒品格中,這是一項非常重要的特質。解釋了為何上帝在聖經中一直被強調。

"我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛。我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。" (約翰福音13:34)

"愛兄弟要彼此親熱,恭敬人要彼此推讓。" (羅馬書12:10)

"你們既因順從真理,潔净了自己的心,以致愛弟兄沒有虛假,就當從心裏彼此切實相愛。" (彼得前書1:22)

上述經文表明,愛是命令,而不是選擇。那我們要如何去愛呢?順服上帝是第一要務。然後我們需要透過禱告求上帝幫助。當我們面對那些我們稱為敵人但我們必須愛他們並以上帝的眼睛看待他們,這是很困難的事。

上帝就是愛。祂是愛的作者。如果我們與上帝有密切的聯繫,我們就會認識祂。對他人穿上愛和謙卑的外衣並不困難,即使他們看起來不可愛。

每天醒來,踏入生活,我們都會展現自然的自我。但身為基督徒,我們不要忘記穿上屬靈的盔甲。而愛則是不可缺的重要因素。花時間尋找方法向那些需要愛的人表達愛。當你透過上帝慈愛的眼睛看這個世界時,你會對你的生活有完全不同的看法。

"但我們既然屬乎白晝,就應當僅守,把信和愛當作護心鏡遮胸。把得救的盼望當作頭盔戴上。"(帖撒羅尼迦前書5:8)

我希望我們無論走到哪裡都永遠穿著愛的襯衫。

我們一起禱告:
親愛的上帝,感謝祢的提醒。我知道我必須像上帝愛我一樣去愛,但有時我做不到,尤其是面對我不喜歡的人。上帝啊,求祢改變我的心並將祢的心賜給我。求祢讓我充滿祢的愛,並幫助我每天向每個人表達這份愛。我感謝祢,奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

親愛的聽眾,您聽到此信息並非巧合。今天我主要的願望是上帝會帶領您找到某人並與他們分享祂的愛,或者上帝可能會提醒你需要饒恕某人並與某人和解。願上帝賜給我們力量來順服祂。然後我們自己就會從這種順服中獲得到快樂和自由。

各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

bình luận

Trở thành người đầu tiên bình luận cho bài viết này