您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

如果您曾經參加過法庭聽證會的話,您將會體驗到法庭完美的秩序和莊嚴的氣氛。上帝最高的法院也是如此,而神聖的審判官對整個宇宙擁有最高的權柄。祂掌權著絕對公義的平衡,不可改變,是比世俗的法庭擁有最完美的秩序的。

今天2022年07月10日,每日靈修節目請各位聽眾與 Missey Butler 作者一起思想上帝的話語"庭上 肅靜"。

"耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。當你掌權的日子,你的民要以聖潔的妝飾為衣,甘心犧牲自己;你的民多如清晨的甘露。"(詩篇110:1-3)

我們已經很多次見過這樣的場景:一位憤怒的法官敲下木槌,嚴肅地命令大家:"庭上 肅靜!肅靜!"

法官擁有強大的權力,並由法院賜予他管轄權。因此,所有觸碰到他權力的人就立刻會被以藐視法庭威嚴的罪名而受到指責。

我們最神聖的審判官也是如此。我們的上帝是一位有完美秩序的上帝,而他所做的任何事都不會違背了祂對我們每一個人或我們整個國家的完美旨意。

在那審判的時刻,號角必會吹響;有緊逼的聲音響應在全地。所有聆聽到聖靈的吩咐會聚集在一起。就像十字的精兵,基督徒們排成一列,莊嚴地站著,準備聽從大隊長的指示。越來越多信徒集合在一起,以合一的心,志同道合,熱切地祈求上帝公義的外衣能再次恢復到我們的司法部門。

全宇宙最偉大的審判官即張開始並賜下命令:"庭上 肅靜"

在國家的角度來看,我們祈求上帝的公義標准會在我們的司法系統中得到維護,堅持和不變的。我們祈求那些呼求公義的聲音會在最高的法庭上得到聆聽,而敬畏上帝的精神將深深紮根於那些現在還在最高法院任職的人心中。我們祈禱權力的平衡將再次轉移到他們應有的位置,並靠著上帝的神聖維持到永遠的正義—而只唯有他!

作為一個國家,我們有幸活在一個自由民主的國家里。但是很多時候,因為這種民主的思想,我們忽略了真理。即我們被稱為上帝的兒女,是服從國王和王國的命令的。因此,管理機構必須服從上帝的統治,而不是人類的法則。聖經提醒我們:"惟有神斷定;他使這人降卑,使那人升高。" (詩篇  75:7)。王國的基本結構由完美的等級和秩序組成的。這就是為什麼我們必須謙卑自己,將我們的生命降服,我們的國家和我們的法官都要服從上帝的管理和統治。我們可以壯膽地安息在知識上和活在擔保之下,就是靠著上帝的權能祂必帶來公義的審判。

"耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。當你掌權的日子,你的民要以聖潔的妝飾為衣,甘心犧牲自己;你的民多如清晨的甘露。" (詩篇 110:1-3)

我們一起禱告:

敬愛的上帝,我感謝祢因為祢已經用公義掌管整個世界。今天,我為在我的國家里所有的法官和審判官來禱告。懇求上帝賜給我們那些充滿智慧的男士和女士,是那些敬畏上帝律法的人。懇求上帝賜給我們那些謙卑的審判官,是那些尋找上帝真理的人而不是那些照著自己旨意去行的人。奉主耶穌基督聖名禱告。 阿們。

各位親愛的聽眾,試拿起筆和紙,然後寫下您對最高的法院和國家的法律上的五件期望的事。之後照著這些所列出的事項來禱告,為法庭上的秩序,為那些呼求公平對待的聲音,祈求上帝賜給我們有勇氣來實現完美的正義,並儘忠職守—盡心盡意地服侍祂—最高法官。

各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天和明天再見!

親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

bình luận

Trở thành người đầu tiên bình luận cho bài viết này