您正在收聽 Oneway Radio 的每日靈修節目,這是按照 CBN Devotional Daily 多位作者透過上帝的話語和生活的經歷寫成之材料。盼望您在跟隨主的旅程上每日都得到更新。

在信心的旅程上,也許很多次我們感到被憂慮、挑戰和疑慮所阻礙。我們對未來失去了希望,因為烏雲似乎正在遮住了道路。但請記住,每一步,無論多麼小,都讓我們更接近上帝為每個人的生命設定的使命。我們的目的地不是生命中某個遙遠的地方,而是每天與上帝一起過得勝生活的旅程。因為在天邊,黎明希望的曙光正等著我們。

今天2024年4月23日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Cathy Irvin 作者一起思想上帝的話語,主題是"黎明在天邊"。

"耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。"(耶利米書 29:11)

您曾看過日落或日出嗎?那一幕就像是上帝在我們眼前描繪的一幅傑作。在那安靜的時刻,我問自己:"為什麼我們在思考未來時常常感到焦慮?"。為什麼我們缺乏希望,雖然知道掌管這個宏偉宇宙的那一位,也是掌管我們生命的那一位?

上帝在耶利米書 29:11 向我們確認:"我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念。"

我們如何面對生活的挑戰?我們會相信上帝,還是會像多馬一樣懷疑?或許我們會問自己:"現在的困難越來越多,從為吃、穿、錢煩惱到養家活口,我怎麼能對未來有希望呢?"您可以提出一堆理由,但在上帝眼中,那些事根本不值得擔心。祂牢牢地握著您的未來,只要您不斷前進,不放棄,您就會發現上帝為您的人生命定的崇高目的和使命。

儘管旅程充滿艱辛,但要專注於上帝的應許,而不是用人的眼睛來看待生活。請記住,如果我們繼續相信上帝,新的、更光明的一天就在前方等待著。

聖經警告我們有一個來自黑暗的敵人:魔鬼來"偷竊、殺害和毀壞"。那您知道他在找什麼嗎? 就是您的喜樂,您的希望,甚至您的夢想。但當我們知道撒但的詭計時,我們必須堅定信心,因為我們確信他是個失敗者。靠著基督至高無上的權能,我們可以繼續朝著我們榮耀的目的地前進。

我真的很喜歡看日落,當一天逐漸結束時,我有時間休息並反思過去。但我更期待日出,因為每天早晨都是服事上帝,並接受祂為我預備的祝福的新機會。當我轉向上帝並聆聽祂溫柔的指引時,我知道我會到達我需要去的地方,並充實地度過每一天。

不要讓任何事阻止您順服上帝的旨意,並完成祂給您的使命。目的地已經不遠了。請打開您信心的眼睛,認識上帝為您生命所分別的目的。黎明將開始出現在地平線上,開啟新的、更光明的一天。
我們一起禱告:
感謝上帝,因為祢是掌管我未來的那一位,祢為我的生活設定了平安的計畫。求祢打開我的心和我屬靈的眼睛,使我能看見祢對我的旨意。求祢幫助我在這短暫的生命中面對任何挑戰或困難時堅定地站立,繼續與祢一起朝著我的輝煌目的地前進。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。
各位親愛的聽眾,當晨光驅散黑暗,我們被提醒,每一個漫長的夜晚過後,總會有新的一天的曙光在等待。每一個新的一天都是我們按照上帝的旨意生活並完成祂給我們的使命的新機會。讓我們以堅強的精神,和對上帝的權能與愛堅定不移的信心繼續前行,知道得勝希望的黎明就在地平線上等待著我們。
各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

bình luận

Trở thành người đầu tiên bình luận cho bài viết này