我們常常希望發展自認為重要的關係。而最重要的關係是與天父的關係。但關係始終是雙向的,需要我們每個人花時間,積極主動地發展。若您與上帝的關係越深入,您會越來越渴望祂,每天越來越了解祂。

今天2024年7月16日,每日靈修節目邀請各位聽眾與 Michael Plemmons 作者一起思想上帝的話語,主題是"讓我能認識上帝 "。

"不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。"(腓立比書 3:8上)

我們渴望以尋求天父同在和指引的心來迎接新的一天。為什麼我們應該每天尋求祂?當然,您我都會意識到今天的生活有太多的不確定性的事。我們受到了經濟危機的影響,且無論人們如何努力,事情都不會再像以前一樣了。此外,我們到處都面臨戰爭、天災和飢荒。因此,比以往更需要的,這是我們需要尋求上帝並“常住在祂裡面”的時候。

我們需要在今天如此混亂的環境中重新彰顯上帝的榮耀,使我們繼續對祂抱持希望。在最後的日子裡,上帝正在呼召基督的教會來到祂面前,好讓他們能認識祂。當聖靈在我們心中啟示天父時,這為上帝的教會帶來了新的轉變和復興。然而,我們必須問自己尋求祂的目的是什麼。有很多關於上帝的事情超乎我們的理解。因為祂是全能的上帝,我們只是祂的薇小的創造物,所以顯然我們無法完全明白或了解祂的一切。

為什麼聖潔的上帝呼召我們歸向祂?雖然關於上帝的事情,有很多我們無法知道,但這並不意味著上帝不想向我們顯現祂自己。上帝呼召我們來到祂面前,感受祂的愛和心意。我們無法完全認識上帝;但請注意這一點:上帝就是愛。對於那些渴望的人來說,上帝將透過神聖的啟示來顯現自己。上帝的智慧遠遠超過人的心志,但祂卻以理解的方式將它帶入我們的心中。當我們花時間與上帝在一起時,祂的愛和對祂的信心會從內在改變我們。

上帝的聖徒們,上帝正在呼召你們歸向祂。永遠不要忘記,這樣的交通會改變您和這個世界。在知識如此豐富的時代,我們常常很容易被大量外界資訊所吸引。然而,飢渴地要認識上帝是每一個跟隨祂的人所需要的。從那個飢渴出發,我們有動力透過閱讀上帝的話語和祈禱來繼續與祂建立關係。朋友們,我們擁有安寧,就是上帝會在今生啟示並引導我們。

"願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。"(以弗所書 1:3)

我們一起禱告:
親愛的上帝,我想要認識祢。我想要每天更加認識祢。不只一次,不是舊的經驗,而是每天更新的認識。求祢教導我、引導我。請把對上帝的渴望放在我心裡,以至於我無法不去尋求祢,每天花時間與祢在一起。上帝啊,確實,認識祢是最寶貴的,因為祢是我的救主。我愛祢。

奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們。

各位親愛的聽眾,願上帝今天的話語鼓勵我們每天花時間尋求祂。跟隨上帝的旅程很簡單,就是我們常常與上帝交通,被祂的話語所教導和改變,讓我們每天都能越來越認識上帝。求上帝在我們與祂在一起的私人空間中探訪並觸摸我們每個人。

各位聽眾,祝您們過著蒙福的新一天,明天再見!

親愛的朋友,如果您想了解更多關於主耶穌或您有任何難處、顧慮想和本節目分享,歡迎在下面留言,在Facebook的專頁留言,或電郵致[email protected]。主耶穌愛您。本節目盼望可以與您聯系。

bình luận

Trở thành người đầu tiên bình luận cho bài viết này